首页 > 海洋游戏 > 冒险 > 正文

《饥饿鲨:进化》深海惊魂 终极掠食者登场

来源:17173游戏
字体:
发布时间:2017-09-27 15:20:18

  掌趣科技《饥饿鲨:进化》深海惊魂 终极掠食者登场

  由知名游戏发行商掌趣科技国内独家代理发行、育碧旗下FGOL工作室研发的大型3D冒险动作手游《饥饿鲨:进化》全新版本于9月27日IOS和安卓全球同步上线!深海魔兽大白鲸与呆萌到极致的幼鲨宝宝将在本次版本与大家见面,同时还有更多精彩内容等你体验。快来一起冒险吧!

  

CNHhEYblBavFgxr.jpg

 

  海洋霸主初登场 掀起冒险新浪潮

  在海洋之中一直遵循着一条万年不变的生存法则,那便是强者生存,弱者消亡。而鲨鱼作为海底世界食物链顶端的生物,专门以吞食弱者为生,是统治海洋的无上强者。随着海洋冒险历程的不断深入,更强大的掠食者也将再次挑战食人鲨鱼的统治地位。今日,顶级掠食者大白鲸震撼登场,它以庞大的身躯和凶残的捕食能力将其他鲨鱼远远地抛在身后,就连大型的渔船在它面前也不堪一击,海洋生物的王者即将易主。

  玩家在控制大白鲸的同时,需要不断吞噬其他生命以保持体力,从而获得更久的生存时间。在海里嬉戏的人类也绝不能轻易放过,要趁其不备张开血盆大口吞掉他们。而坚硬的大螃蟹、肥嫩多汁的海豚、凶残的鲨鱼也都是它的口中美食。天空的直升机与海面的船只,也将成为它的饭后甜点,大白鲸出膛鱼雷般地越出水面将一切可以进食的生物彻底摧毁!丰盛的肉食捕猎场已准备就绪,狩猎者们蓄势待发!

  

mlJJHTblBavFhtj.png

 

  呆萌幼鲨憨态可掬 母子连心助力白鲸

  在《饥饿鲨:进化》4.5.0版本中,玩家不光可以控制霸气十足的大白鲸遨游深海,还可以与三只新加入海洋冒险队伍的鲨鱼宝宝一同踏上海洋的冒险之旅。每只可爱至极的鲨鱼宝宝都各具本领,它们遗传了父母的血统优势,与大白鲸在一起时会为其增加40%的体力。同时还有滑稽搞笑的兔子幼鲨与刺客信条幼鲨则可以辅助玩家刺杀与击昏敌人。

  

pwyncAblBavFhvn.png

 

  新手福利丰富 深海旅行必备

  《饥饿鲨:进化》新版此番盛装上线,不仅有多种趣味玩法,同时还为广大玩家准备了丰厚的新手礼包,令你在深海战斗中更加游刃有余。

  《饥饿鲨:进化》V4.5.0版本今日火热上线,玩家可以跟着饥饿鲨尽情探索海下的神秘世界,演绎弱肉强食的残酷竞争。引人入胜的海底场景,百玩不厌的特色玩法,此番海洋之旅相信每一个人都会觉得不虚此行!

【纠错】   [责任编辑:陈珊 ] [审核:陈珊]