首页 > 海洋游戏 > 手游 > 正文

cf手游海上新地图开放 潜水战更加刺激

来源:网页游戏
字体:
发布时间:2018-02-08 15:36:35

  cf手游海上新地图开放 潜水战更加刺激

  目前60V60生存模式已经正式在cf手游中上线,新模式中也增加了很多新的道具和玩法,玩家们也是纷纷点赞。而此次cf手游继续革新玩法,在原有的地图上进行开发——终于在全新的海上地图要跟各位玩家见面了。相信这也会是枪战游戏中独一无二的新地图。而且还有更加刺激的潜水战斗,一触即发。

  绿地地图被淹没 海岛之战重磅上线

1923718_180207140924_1.png

  在CF手游全新版本中,将增加一张新的海上地图。原有的120人绿地地图,将被海水掩埋大部分区域,3600万平方米地图的水面面积全面扩大,海拔较高的陆地将被海水包围,变成一块块独立的岛屿。海水面积的进一步扩大,意味着绿地面积相应减少,那么物资更加集中在仅有的陆地部分,空投的物资也在仅有的陆地区域进行投放,绿地上资源变得更加紧张。这就意味着玩家们需要迅速占领这些仅有的绿地区域,在搜刮物资装备同时还要横扫来自四面八方企图占领绿地的敌人,海岛大战箭在弦上一触即发!

  通过增加水下场景、连续的海水区域以及缩小绿地面积、减少森林等场景设定,大大减少了地图中的掩体和藏身空间,最新优化的“潜水”动作也不能保证一直呆在水中,纯粹的躲藏已经没有任何意义,玩家们在生存作战会迎来更刺激的战斗。不仅如此,随着安全区的缩小,新地图中的海水高度会逐步上升,最终吞并一切陆地,意味着最后的决赛圈将完全在海上展开,这种全新的玩法和规则定会给玩家带来不一样的游戏体验。

1923718_180207140947_1.png

  新增丰富元素 打造最具特色海上作战

  新版本进一步扩大的海面区域,让玩家们可以痛快实现海战。全新地图增添了大量的冲锋艇载具,玩家可以乘坐冲锋艇载具(可搭乘4人),轻松横跨整个海上区域,并且可以真正实现海上交火。玩家坐在冲锋艇非驾驶位时可以站立后自由射击,也可以与队友实现快速切换座位,从而轻松迎战周遭的敌人。

1923718_180207140955_1.png

  游戏还新增了诸多特色战斗区域,诸如“神秘海底遗迹”、“培训中心”、“火车站”和“南部大桥”。特别是神秘海底遗迹,玩家可通过“潜水”动作进入富有神秘、浪漫、梦幻色彩的遗迹区域,美轮美奂的场景让人流连忘返,使得整个生存地图更加逼真。在新增的特色战斗区域中,培训中心、火车站成为兵家必争之地,丰富的战斗掩体以及开阔的战斗视野,很适合作为战斗布局首选。与之相对应的,众多的空投和大量的物资,这些区域也注定成为炮火最激烈的地方。

1923718_180207141003_1.png

  与此同时,新地图还推出“下雨”天气系统,这是继“雾天”之后的又一天气现象。玩家开局时随机概率遭遇下雨天气,这对于减少了掩体区域的全新海上地图来说,是热衷潜伏的玩家保护自己的最佳方式。利用下雨天气形成的天然屏障,玩家们可以借此躲藏起来避免前期开战。随机的天气系统给整个生存特训带来更多不确定性以及惊喜。

1923718_180207141011_1.png

  在新版的60V60模式中,无论是持续上升的海平面,还是随机遭遇的下雨、雾天天气,或者是大量全新建筑区域,甚至是海上战斗的激烈对抗,每一处设计都在为玩家营造更加真实、更加刺激的战斗环境。是不是更加期待了?那就快来游戏中感受一番吧!

【纠错】   [责任编辑:陈珊 ] [审核:陈珊]