首页 > 新闻 > 本网原创 > 正文

海南组团参加广东旅博会 游艇旅游受青睐

来源:中国海洋网
字体:
发布时间:2017-09-08 16:39:41

  9月8日,2017年广东国际旅游产业博览会(以下简称旅博会)在琶洲广交会展馆A区盛大揭幕。作为一年一度广东最大的旅游盛会,该活动已成功举办12届。据主办方介绍,预计未来3天,将迎来超50万人次到访。

1.jpg

海南展馆

    在中华全域旅游馆海南展馆,浓郁的海南民族风和时尚的游艇旅游元素相结合的风格吸引众多客商和游客关注。旅博会期间,海南省还进行了专场旅游推介,邀请国内外游客到海南体验丰富多彩的旅游项目。

3.jpg

推介会现场

  与以往推介内容不同的是,海南省旅游委在本次展会期间特别推介了游艇旅游,希望时尚新兴的游艇旅游成为大众、亲民的旅游项目。

2.jpg

海南展馆游艇旅游板块

  海南省邮轮游艇协会相关负责人介绍,海南省共有六家游艇企业参加此次展会,推出游艇婚礼、游艇培训、帆船培训、游艇蜜月套餐等13个项目,吸引众多客商前来洽谈。(中国海洋网 朱茹娜)

【纠错】   [责任编辑:陈珊 ] [审核:陈珊]