首页 > 运动 > 潜水 > 正文

网友在深海潜水 突然出现一条巨鱼把他吞了

来源:重庆时报
字体:
发布时间:2017-10-10 16:41:18

  网友在深海潜水,不料背后突然出现一条巨鱼把他吞了

  最近在澳大利亚发生了一件非常恐怖的事情,一个在海里潜水的旅游者,在潜水的时候被突然出现在身后的一条巨大的鱼给吞了下去,这个过程还被一同潜水的朋友给拍了下来。这个突然而来的巨型怪鱼把所有人都吓呆了。

  据说当时这名男子正再水里拍照片,但是突然一条非常漂亮的大鱼突然就游到了他的身后,当时在海里拍照片,但是突然身后面来了一条五彩斑斓的大鱼,据说这条鱼大概长有10米,嘴巴非常的大,后面专家说这是一种叫苏眉鱼的鱼。

  就在转眼间,苏眉鱼就一口把男子吞进了口里,只剩下男子的一双腿在空中挥舞,这个过程十分迅速,过程就在一瞬间,男子就被吞剩下腿了,旁边的人被吓的不轻,旁边的朋友面对这么大的一条巨鱼完全不知所措。

  男子用尽了身上的力气挣扎最后好不容易把头伸出去了,但是还是逃脱不掉这条大鱼的嘴巴,旁边的人只能看着这名男子绝望的眼神,但是又完全帮不了什么,最后男子还是被吞了下去,但是具体现在当地是什么情况和处理方法还不得而知,只能说去潜水还是要注意安全。

【纠错】   [责任编辑:陈珊 ] [审核:陈珊]