您当前的位置:首页 > 海洋运输 > 港口动态

广州港南沙汽车码头首批复产商品车集港

2020-02-20 14:39:34 来源: 广州港集团 作者:
摘要:近日,在广州港南沙汽车码头,广汽丰田复产的首批84台海运商品车集港,吹响了新冠肺炎疫情防控阻击战中复工复产的号角。

  原标题:广州港南沙汽车码头首批复产商品车集港

  近日,在广州港南沙汽车码头,广汽丰田复产的首批84台海运商品车集港,吹响了新冠肺炎疫情防控阻击战中复工复产的号角。

image.png

  南沙汽车码头公司严格按照方案组织复工复产,积极开展安全教育培训,做好“三查”和“三交”,对全部作业交通车、作业用车、橇装加油装置区、作业场所、公务车、上下班交通车、食堂煤气房等设施设备进行检查。

  严格按照防控要求,向员工及驻港人员普及防疫知识,宣传防控政策,对码头职工包括劳务工进行全面排查;所有人员必须戴好口罩,测量体温正常后进入港区;让员工错峰用餐,拉大座位间距,科学安全指导员工就餐;公司闸口严格值守,准确排查核实集港车辆人员,操作部门作业班组分为独立两班,设置临时隔离间,确保作业不受疫情影响而中断。

  


热门推荐
返回顶部