首页 > 文化 > 演艺展会 > 正文

首届中国(青岛)国际海洋时尚节9月7日举办

来源:光明网
字体:
发布时间:2017-07-16 09:32:15

  2017年7月15日,“中国(青岛)国际海洋时尚节”新闻发布会在北京举办。

  在中国纺织工业联合会和黄岛区政府的指导支持下,首届中国(青岛)国际海洋时尚节将于2017年9月7日-8日在山东省青岛市东方时尚中心举办。

  由中国纺织工业联合会、黄岛区政府、青岛中纺亿联开发投资有限公司合作开发的东方时尚中心位于青岛西海岸古镇口军民融合创新示范区核心区域,定位为全体验时尚创意之都,曾先后荣获“中国纺织服装时尚创意产业服务基地”、“青岛市文化创意产业重点项目”、“青岛市重点项目”等称号。

  “中国(青岛)国际海洋时尚节”期间将举办海洋时尚生活流行趋势时装发布、原创设计大赛、线下沙龙展评活动、海洋时尚主题创意商品展和国内首个海洋时尚产业发展研讨会等。

  中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,中国纺织工业联合会副会长、流通分会会长夏令敏,青岛市黄岛区副区长隋斌,东方时尚中心董事长刘强出席了新闻发布会。

【纠错】   [责任编辑:陈珊 ] [审核:陈珊]