首页 > 游艇 > 新艇动态 > 正文

强敌入侵!目标直指中国大陆顶级豪艇买家

来源:游艇门户精艇网
字体:
发布时间:2017-10-09 14:23:50

  超级游艇运营管理服务公司Fraser Yachts(福瑞泽)已在香港开设分部,目标直指中国大陆顶级游艇买家。

 

  过去7年,Fraser超越全球其他豪华游艇经纪公司,超级游艇(24米及以上)销售业绩处于行业第一,年销售50逾艘,约占市场总份额的15%。

 

 

  ▲ 过去7年全球超艇经纪公司销售业绩 Top 20

  Fraser拥有17个遍布世界的分支机构和逾150人、通晓世界25种语言的多文化专业团队,不仅涉及超级游艇购置、订造、销售、租赁和运营管理,还将业务范围扩大到游艇融资、法律、游艇改造维修和码头运营等领域。 

 

  Fraser最新的业绩是售出67.5米Icon,该艇由荷兰Icon Yachts建造,这笔交易应该是在2017摩纳哥游艇展上达成意向的。

 

  ▲ 67.5米Icon

  经过最近的一轮收购,Fraser其100%股权现已完全归属业内最大私营游艇集团意大利Azimut-Benetti Group(阿兹慕-贝尼蒂集团)。

  实际上,Fraser在2014年就已开始瞄准亚太市场,并在澳大利亚悉尼开设分部,这次在香港设点真的是直指中国买家。

  强大的竞争对手来了!

 

【纠错】   [责任编辑:范欣欣 ] [审核:陈珊]