首页 > 游艇 > 新艇动态 > 正文

PRESTIGE 680S运动款游艇:让海有家的感觉

来源:风尚中国
字体:
发布时间:2017-10-13 11:08:15

  PRESTIGE 680 S运动款游艇在新的一年度,将带来多项新的特色。 与沛海驰品牌的理念始终一致, 运动款是游艇的概念是 PRESTIGE 680 S的重要特色。 这在飞桥游艇和硬顶游艇中间的概念,会以其独一无二的造型时刻引诱着你。 在运动飞桥上,巨大的,U 型的后方沙龙,是一个诱人的空间,让您休憩和全方位舒适。

 

  这是一款在今年3月份发布的型号, PRESTIGE 680 S运动款游艇在新的一年度,将带来多项新的特色。 与沛海驰品牌的理念始终一致, 运动款是游艇的概念是 PRESTIGE 680 S的重要特色。 拥有全电动开合的天窗,巨大的运动飞桥,这款船型展示的是当代的,动态的风格。飞桥挡风玻璃和造型飞桥雷达架结合成了一个真正优雅、充满运动气息的设计。

 

  敞向大海,全方位舒适这在飞桥游艇和硬顶游艇中间的概念,会以其独一无二的造型时刻引诱着你。 在运动飞桥上,巨大的,U 型的后方沙龙,是一个诱人的空间,让您休憩和全方位舒适。桌子可以电动升降从而变为一个大型的太阳垫。 两侧的大型躺椅可以适应每个人不同的需求和偏好:或是完全展开成为太阳垫,休憩或享受特别的时光,或在航海时成为面对面的座位。 在后甲板,舒适值达到最高,这里有专门的休憩区域。这里有个大型的沙龙,靠背长椅,也可以后翻变成宽大的太阳垫或者回复为理想的座位。 完全的向大海敞开,沙龙带来令人印象深刻的舒适度。

 

  最大化的自然光在内部,PRESTIGE 680 S 运动款游艇优点是于明亮、独特、奢华、当代的平面设计,如同飞桥款 PRESTIGE 680。 在此型号上,沛海驰 提供了一个独立的船侧通道,可通向驾驶室,如此延伸了沙龙,带有大型的滑动玻璃门,正如一个露台。

 

  奢华的精致忠于 沛海驰 豪华游艇的风格,PRESTIGE 680 S 拥有一个和谐的内饰设计,源自独特的材料和大量的自然光线。该理想的布局提供了客房专用通道与主人房相互分隔。

【纠错】   [责任编辑:范欣欣 ] [审核:陈珊]