首页 > 游艇 > 新艇动态 > 正文

三艘蓝高双体船入围 2018年度多体船大奖

来源:博纳多蓝高
字体:
发布时间:2018-01-04 14:44:16

  一直以来,蓝高都以创新作为驱动力。蓝高在每个游艇季都会发布全新船型。在9月的戛纳游艇节上,蓝高呈现了3艘船型,分别是代表新生代蓝高的蓝高40和蓝高50,以及旗舰船型蓝高78动力艇。一经发布,广受欢迎,同时受到业界认可。令人兴奋的是,他们皆入围“2018年度多体船大奖”候选名单。

640.webp.jpg

 

  从2017年末开始,世界知名多体船杂志“Multihulls World”携手国际多体船展主办方,开启了第一届“2018年度多体船大奖”评选。该奖项分成四个组别进行评选,分别是40尺以下多体帆船,40—50尺之间多体帆船,50尺以上多体帆船,多体动力艇。蓝高40 和蓝高50皆入围“40—50尺之间多体帆船”单元,而蓝高78入围“多体动力艇”单元。

  蓝高40

640.webp (1).jpg

 

  蓝高40象征着蓝高的革新,是彰显蓝高专业技术的集大成之作。船艉休闲区温馨舒适,由此眺望大海,视野巨佳。乘客可以在此用餐,餐桌位于右舷,能够容纳12位宾客。从船艉休闲区或者甲板可以直接进入符合人体工学的驾驶台,有助于船长和船员随时沟通。船艏休闲区配有日光浴平台,提供更多舒适的生活空间。

 

  宽敞的空间、流畅的布局以及充沛的采光为蓝高40营造令人愉悦的居住空间。蓝高40的空间布局提供3或者4个舱室选择,满足船东和大家庭对于内部空间的不同需求。

 

  蓝高40的船体结构由VPLP一手打造,同时,她的桅杆后移,帆面积增大,这都提升了船只的整体性能。

 

  蓝高50

 

 

  蓝高50填补了标志性船型蓝高450和蓝高52间的空缺。颇具斜度的船艏、宽裕的空间和全景的视野让蓝高50充满优雅的航海魅力。

 

  蓝高50拥有一个面向大海的巨大船艉休闲区。乘客可以从两个安全通道到达飞桥区。驾驶台位于飞桥区,在驾驶台驾驶蓝高50,视野巨佳,海景一览无遗。船艏休闲区配有坐垫,还可以放置折叠躺椅, 最前方是蹦床区,让您尽情享受船上的美好时光。

 

  蓝高50的沙龙区横跨两层,充满创意,提供两个相互独立又可以相互交流的区域。开放式的厨房靠近船艉休闲区。在略高的沙龙区可以获得极佳的视野,这个区域还可以作为就餐区使用。

 

 

  蓝高50为船东提供了更为广泛的空间布局选择,3个舱室、4个舱室、5个舱室甚至6个舱室都可以为您打造。同时,蓝高50拥有全新的船内硬装定制方案,尽显优雅和精致感。

 

  蓝高78动力艇

 

 

  全长24米,蓝高78由享誉游艇界的VPLP、Patrick Le Quément 和Nauta Design倾力打造。在甲板上,她拥有一个可以进行个性化定制的大型飞桥区,提供无与伦比放松空间的船艏休闲区以及欣赏绝美海景的船艉休闲区。沙龙区空间巨大,配有大型玻璃窗,舱内的净空高度充裕。

 

  蓝高78提供多种不同的空间布局方案,最多可以选择5个舱室。主人舱完全独立于船上的其他部分,充满私密性,配有一个与大海亲近的独立亲水平台。内饰选材精挑细选,展现无惧时光的优雅。

 

 

  蓝高78创造了一个奢华的海上世界,同时,她的航海性能卓越,提供愉悦的驾乘体验和舒适的船上生活。

 

  这次的评选主动权不再掌握在“Multihulls World”杂志的编辑手中。所有航海爱好者都可以参与这一评选。您可以点击下方网址进入评选网页,根据提示进行操作。评选出您最喜爱的多体船。评选结果将在今年4月举行的多体船船展上揭晓。

https://www.multihulloftheyear.com/en/?utm_source=Sites%20Internet&utm_campaign=73940b0a6d-EMAIL_CAMPAIGN_2017_11_10&utm_medium=email&utm_term=0_66d4f24538-73940b0a6d-112850493

【纠错】   [责任编辑:范欣欣 ] [审核:陈珊]