首页 > 游艇 > 新艇动态 > 正文

你需要一艘如此“恰好”的双体船

来源:辛普森游艇亚洲
字体:
发布时间:2018-01-09 14:59:46

  人生之中,最难得是找到那个“恰好”。

  不用特别出众但极有默契的伴侣;不用太大却舒服的家园;不用顶尖但却又让人有满足感、有上进心的事业;还有那杯不用太烫却温暖内心的一碗热汤。

jpeg.webp.jpg

 

  还有,在恰好的时间,做最对的事。享受当下,却又不畏将来。

jpeg.webp (1).jpg

 

  就像享受海洋,超级游艇是终极的梦想;但在当下,你可以有一艘各方面都刚刚好的船,让您既可以和家人朋友欢聚海洋;又可以自己享受冒险的乐趣。既可以体验宽敞空间的舒适;又可以感觉到无与伦比的性能。

jpeg.webp (3).jpg

 

  她的尺寸,“恰好”满足你的家庭聚会,甚至投资租赁的需求,又不用一大队人马帮您照料。

  她的性能,“恰好”让您出行海洋无所畏惧,又不需要您像一位航海家一样,带领专业队伍才能出征。

jpeg.webp (4).jpg

 

  这就是全球顶级双体船品牌蓝高推出的全新双体帆船:蓝高50。

  独一无二的品牌印记

  蓝高50完美结合了市场上最受欢迎的蓝高450船型和蓝高52的优点。如果想要找一艘大型的“极具适航性又先进”的游艇,她就是航海爱好者所想要的极具诱惑的选择。

jpeg.webp (5).jpg

 

  带着全新的个性视觉和品牌新乡,桅杆锁具及船体设计,蓝高50所提供的是更强的性能,更独一无二的品牌印记。

  无可比拟的舒适享受

  全新的船型有着无可比拟的舒适居住环境,从三间客舱到六间客舱,客人都可以尽情选择!

 

  内部的创新沙龙空间提供了两个独立但是连接的区域:一个驾驶舱后部的开放式大型厨房,以及一个轻微升高的休息区域,升起的高度让其有更好的海景视野。全景的舷窗让客人可以享受自然光线的沐浴,同样也感受到船体里舒适的客舱和宽敞的空间。

 

  她的外部空间也是精心设计,以便达到最大的舒适度和功能性:飞桥可以提供两个私密入口,驾驶台则有完美的视野;驾驶台则在下方设置了大量的存储空间,宽敞的飞桥也为多人准备了娱乐场地。

 

  绝佳的性能提升

  蓝高品牌的长期合作伙伴,著名设计团队VPLP经过总结经验后,决定将主桅杆稍向船尾移动,让帆船更具竞争性,为蓝高双体船带来了更多突出的优势,如:

  更短的横椼杆以便更轻松的操作,以及有着更高的高宽比的主帆,可以更好地从帆的上方部分捕捉风力,从而实现性能的最大化。

 

  目前,辛普森游艇特地为亚洲客户预留了一艘全新蓝高50,4月即可交付,现在火热预定中!抓住机会,错过这次恰好,就要再等很久了哦!

  Lagoon 50 #3

  出厂时间:

  2018年1月31日

  版本:

  船东版,3舱室,3洗手间

  注:此艘船将用于2018年4月新加坡游艇展进行亚洲首发活动。

 

 

 

 

 

  蓝高三艘新船入围

  2018年度多体船大奖

  和蓝高50一同在2017年9月的戛纳游艇节上发布的新船型还有两艘:蓝高40双体帆船,以及蓝高78动力艇。而这三艘新船皆入围“2018年度多体船大奖”候选名单。

 

  从2017年末开始,世界知名多体船杂志“Multihulls World”携手国际多体船展主办方,开启了第一届“2018年度多体船大奖”评选。该奖项分成四个组别进行评选,分别是40尺以下多体帆船,40—50尺之间多体帆船,50尺以上多体帆船,多体动力艇。蓝高40 和蓝高50皆入围“40—50尺之间多体帆船”单元,而蓝高78入围“多体动力艇”单元。

 

  蓝高40双体帆船

 

  蓝高78双体动力艇

  这次的评选主动权不再掌握在“Multihulls World”杂志的编辑手中,所有航海爱好者都可以参与这一评选。您可以点击阅读原文,帮助我们投票,根据提示进行操作。评选结果将在今年4月举行的多体船船展上揭晓。

 

【纠错】   [责任编辑:范欣欣 ] [审核:陈珊]