首页 > 游艇 > 新艇动态 > 正文

再续辉煌:又一全新FAST 125’售出

来源:贝尼蒂超级游艇
字体:
发布时间:2018-01-24 15:28:11

  贝尼蒂荣幸地宣布第7艘Fast 125’动力艇BF107已成功售出。这艘38米的游艇由Stefano Righini负责外部设计,并装配有劳斯莱斯设计的吊舱式Carbon 65推进系统。

640.webp.jpg

 

  贝尼蒂的Fast系列产品自推出以来已售出7艘游艇,写就游艇行业的一大传奇。这一系列最突出的特色是贝尼蒂携手劳斯莱斯一同发明的全新推进系统AZP 65。这一创新的推进系统代表着目前行业内的最高水平。第7艘游艇BF107的买家是一位来自土耳其的客户。BF 107全长38.1米,共有四层甲板,五个客舱。

640.webp (1).jpg

 

  经由设计大师Stefano Righini之手,以大面积水平舷窗为这艘游艇打造了运动型的外观,呈现更为修长和流线的外观享受。

  甲板的开放区域被划分为四个空间。在下层甲板,游泳平台配有独享的吧台区域。艇库内可以安置一艘接应艇和两台摩托艇。侧面开关的设计将更多空间留给了船尾区域。

  上层甲板的船首设有大面积空间,安置了沙发、太阳椅和水压按摩浴缸,再加上阳光甲板和沙滩俱乐部区域,使这艘游艇的室外空间得以充分利用。

  内部规划可在5个房间内款待10位宾主,包括一个主人套房,三个双人床卧室,以及一个配有两张单人床以及一张加床的卧室。船员区域可以容纳7个船员住宿。

  在RWD提供的三大室内主题中,船主选择了AIR配置作为室内设计的主基调,应用了大量的尤加利和茶树木料。

  船身设计由Pierluigi Ausonio和阿兹慕-贝尼蒂集团研发中心一同完成,以穿浪船首为特色,并结合了低速的排水船身以及高速滑航船身的优点。

  由劳斯莱斯设计的推进系统减少了噪音和摇摆程度,同时也让操控变得更为简单和稳定。完全由碳纤维打造的AZP C65具有高性能、重量轻、操作简易等特点。这一创新通过减少了推进系统的重量,得以呈现出更好的游艇布局。

  AZP C65额定功率设计为200万瓦特,备有固定支架,牵引式螺旋桨在前方正对游艇。动力传动系统带有两套螺旋锥齿轮,安置在承载构件上以确保可以在所有运行情况下达到最佳承载条件。集合在轴承中的推进器可以通过液压系统进行简单操作,并安置在一个享有专利,特别定制的船身结构中。除此之外,还特别为这个推进器设计了一个基于劳斯莱斯海事通用控件模块的自动化控制系统。

  这一创新的推进系统带来的另一个优势就是保障了Fast 125’的静谧航行:感谢吊舱式推进系统较轻的重量,发动机舱得以安置在远离客舱的地方,减少震动。Fast 125’已获得意大利船级社RINA授予的舒适等级认证,足以见得其无声航行的魅力。

  由两台(12伏 2000 M96L)2636马力柴油发动机提供动力,这艘游艇能够达到24节的最高航速。最舒适的巡航速度为17.5节。以12节的速度巡航,其巡航范围可达1750海里。

【纠错】   [责任编辑:范欣欣 ] [审核:陈珊]